Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 167 640.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 676.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 25 146.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2017 14:21 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Петрова Любовь Вячеславовна |
anapanika2009@mail.ru | |
Телефон | 8-86133-95349 |
Факс | 8-86133-95114 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025517000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 4.00 | 24.83 | 99.32 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 195.00 | 126.24 | 24 616.80 |
4 | Масло растительное (рафинированное) | 10.41.19.000 | КГ | 166 | 59.80 | 71.50 | 4 275.70 |
5 | Сухари панировочные фасованные | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 22.00 | 133.90 | 2 945.80 |
6 | Крахмал фасованный картофельный | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 24.00 | 79.00 | 1 896.00 |
7 | Крупа горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 28.00 | 34.00 | 952.00 |
8 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 28.00 | 23.66 | 662.48 |
9 | Рис шлифованный, первого сорта | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 60.00 | 39.31 | 2 358.60 |
10 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 40.00 | 23.01 | 920.40 |
11 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 5.00 | 179.77 | 898.85 |
12 | Макароны высшего сорта | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 90.00 | 36.12 | 3 250.80 |
13 | Горошек зеленый, 0,400 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 28.00 | 64.38 | 1 802.64 |
14 | Икра кабачковая, 0,360 | 10.20.26.110 | КГ | 166 | 45.00 | 87.19 | 3 923.55 |
15 | Сок фруктовый, в ассортименте, тетра паках, объемом 1 литр | 10.32.22.110 | КГ | 166 | 580.00 | 57.78 | 33 512.40 |
16 | Овсяные хлопья "Геркулес" | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 30.00 | 27.03 | 810.90 |
17 | Томатная паста | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 36.00 | 85.00 | 3 060.00 |
18 | Чай черный байховый | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 2.50 | 349.00 | 872.50 |
19 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 44.00 | 93.45 | 4 111.80 |
20 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 40.00 | 24.73 | 989.20 |
21 | Сухофрукты | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 40.00 | 105.90 | 4 236.00 |
22 | Какао порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 289.50 | 2 895.00 |
23 | Дрожжи хлебопекарные, сухие, быстродействующие, фасованные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 1.50 | 421.03 | 631.55 |
24 | Кисель плодово-ягодный | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 11.00 | 79.00 | 869.00 |
25 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 150.00 | 46.61 | 6 991.50 |
26 | Помидоры консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 366.00 | 110.11 | 40 300.26 |
27 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 40.00 | 32.38 | 1 295.20 |
28 | Сахар песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 250.00 | 55.15 | 13 787.50 |
29 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 27.00 | 92.69 | 2 502.63 |
30 | Повидло фруктовое в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 28.00 | 69.23 | 1 938.44 |
31 | Соль | 08.93.10.110 | КГ | 166 | 20.00 | 11.67 | 233.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия |
ЭА Раздел 6 Обоснование начальной максимальной цены длит хран.xls | ЭА Раздел 6 Обоснование начальной максимальной цены длит хран |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта.docx | ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта |