Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 66 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2023 13:57 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Елена Евгеньевна |
ivanova@gib4.ru | |
Телефон | 8-86137-33597 |
Факс | |
Место поставки | улица Пугачева, дом 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318200023423000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 98.00 | 98.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 57.33 | 57.33 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 57.33 | 57.33 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 132.33 | 132.33 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 89.67 | 89.67 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 354.67 | 354.67 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 181.00 | 181.00 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 10.60 | 10.60 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 81.33 | 81.33 |
10 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 223.33 | 223.33 |
11 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 63.33 | 63.33 |
12 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 367.67 | 367.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
требования к содержанию,составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | требования к содержанию,составу заявки и инструкция по ее заполнению |