Название торгов | Поставка продуктов питания (капуста, морковь, лук, свекла, зелень обрезная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 535 768.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.09.2021 10:11 |
Дата окончания подачи заявок | 22.09.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Штокарева Татьяна Викторовна |
guzkgw@mail.ru | |
Телефон | 8(861)268-39-19 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200023221000178 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 4 700.00 | 26.33 | 123 751.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 440.00 | 32.93 | 113 279.20 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 4 150.00 | 38.03 | 157 824.50 |
5 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 194.23 | 116 538.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 970.00 | 25.13 | 24 376.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта ККГВВ.docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
Документация об аукционе (разделы 1, 7, 8, 9).docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок ККГВВ.docx | Документация о закупке |
Раздел 3 ПК прод. питания.docx | Проект контракта |
Раздел 6 Обоснование НМЦ товары, услуги ККГВВ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел2 Описание объекта закупки ККГВВ.xls | Описание объекта закупки |