Название торгов | Поставка продуктов питания (капуста, морковь, лук, свёкла) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 202 778.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.04.2021 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 26.04.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 28.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Штокарева Татьяна Викторовна |
guzkgw@mail.ru | |
Телефон | 8(861)268-39-19 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200023221000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 450.00 | 22.67 | 55 541.50 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 280.00 | 24.00 | 54 720.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 600.00 | 29.67 | 77 142.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 615.00 | 25.00 | 15 375.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе (разделы 1, 7, 8, 9).docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование НМЦ товары, услуги ККГВВ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки ККГВВ.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |