Название торгов | Поставка продуктов питания (макаронные изделия, вермишель) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 96 397.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 819.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2018 17:56 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2018 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Штокарева Татьяна Викторовна |
guzkgw@mail.ru | |
Телефон | 8(861)268-39-19 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200023218000277 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ/М3 | 316 | 530.00 | 32.90 | 17 437.00 |
3 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ/М3 | 316 | 2 400.00 | 32.90 | 78 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной)цены контракта (лота).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 10 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Макарон. изделия 1 год.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
АД.rar | Прочие документы, необходимые для публикации извещения, документации о закупки |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Прочие документы, необходимые для публикации извещения, документации о закупки |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |