Название торгов | Поставка продуктов питания (яйцо куриное, икра из кабачков, икра из баклажанов) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 336 777.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 14:54 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хоменко Георгий Александрович |
zakupki@hosp23.ru | |
Телефон | 8(86167)57727 |
Факс | |
Место поставки | Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Калараша, д. 14. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100073422000198 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 24 500.00 | 8.97 | 219 765.00 |
2 | Пюре и пасты овощные (Икра кабачковая) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 400.00 | 162.33 | 64 932.00 |
3 | Пюре и пасты овощные (Икра баклажанная) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 300.00 | 173.60 | 52 080.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (2).xlsx | Обоснование НМЦК (2).xlsx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки.xls |
Требования к содержанию, составу, заполнению заявки.docx | Требования к содержанию, составу, заполнению заявки.docx |