Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 73 904.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 780.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2020 11:04 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Ефимов Александр Владимирович |
admin@hosp23.ru | |
Телефон | 8-86167-3-09-50 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318100073420000138 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 700.00 | 83.03 | 58 121.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 1 100.00 | 0.48 | 528.00 |
4 | Виноград сушеный | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 40.00 | 240.40 | 9 616.00 |
5 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 70.00 | 80.57 | 5 639.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Разделы 1,7,8,9 Документация ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.zip | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |