2 |
Соус красный В составе должно быть томатная паста, кинза, чеснок, специи |
10.85.19.000 |
КГ |
166 |
10.00 |
200.00 |
2 000.00 |
3 |
Салат с ветчиной в составе должно быть ветчина, перец болгарский, огурец свежий, яйцо, майонез |
10.85.19.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
353.33 |
8 479.92 |
4 |
Салат из курицы с морковью по-корейски |
10.85.19.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
353.33 |
8 479.92 |
5 |
Салат "Оливье" |
10.85.19.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
353.33 |
8 479.92 |
6 |
Салат "Нежный" В составе должно быть картофель отварной, куриное мясо отварное, помидор, яйцо, майонез |
10.85.19.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
450.00 |
10 800.00 |
7 |
Салат "Печеночный" в составе должно быть картофель отварной, печень говяжья, яйцо, лук, морковь, огурец, майонез |
10.85.19.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
400.00 |
9 600.00 |
8 |
Салат "Крабовый" В составе должно быть крабовые палочки, кукуруза консервированная, отварное яйцо, огурец свежий, рис, майонез |
10.85.19.000 |
КГ |
166 |
30.00 |
280.00 |
8 400.00 |
9 |
Салат из свеклы с майонезом |
10.85.19.000 |
КГ |
166 |
35.00 |
230.00 |
8 050.00 |
10 |
Рис с овощами в составе рис, лук, морковь, специи |
10.85.13.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
183.33 |
4 399.92 |
11 |
Капуста тушенная В составе капуста белокочанная, лук, морковь, томатная паста, спуеции |
10.85.13.000 |
КГ |
166 |
85.00 |
171.67 |
14 591.95 |
12 |
Салат "Винегрет" |
10.85.13.000 |
КГ |
166 |
25.00 |
230.00 |
5 750.00 |
13 |
Пюре картофельное |
10.85.13.000 |
КГ |
166 |
30.00 |
210.00 |
6 300.00 |
14 |
Салат из свежей капусты в составе капуста, морковь, укроп, соль, уксус, растительное масло |
10.85.13.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
230.00 |
5 520.00 |
15 |
Салат из моркови В составе морковь, чеснок, майонез |
10.85.13.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
240.00 |
5 760.00 |
16 |
Салат из свеклы с зеленью В составе должно быть свекла отварная, зелень, лук, чеснок, соль, перец, уксус, растительное масло |
10.85.13.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
240.00 |
5 760.00 |
17 |
Капуста квашенная |
10.85.13.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
250.00 |
6 000.00 |
18 |
Морковь по-корейски |
10.85.13.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
233.33 |
5 599.92 |
19 |
отбивная из свинины |
10.85.13.000 |
КГ |
166 |
25.00 |
570.00 |
14 250.00 |
20 |
Филе морского языка под шубой В составе должно быть филе морского языка, морковь, лук репчатый, специи, сыр, майонез. Должно быть запечено в духовом шкафу |
10.85.12.000 |
КГ |
166 |
30.00 |
306.67 |
9 200.10 |
21 |
минтай жаренный |
10.85.12.000 |
КГ |
166 |
15.00 |
300.00 |
4 500.00 |
22 |
Салат "Селедка под шубой" |
10.85.12.000 |
КГ |
166 |
35.00 |
280.00 |
9 800.00 |
23 |
Печеночное пирожное В составе должно быть печень говяжья, рис, морковь, специи, майонез |
10.85.11.000 |
ШТ |
796 |
250.00 |
46.67 |
11 667.50 |
24 |
Куриная отбивная в сырном кляре В составе должно быть филе куриного мяса, яйцо, специи, сыр |
10.85.11.000 |
ШТ |
796 |
360.00 |
53.33 |
19 198.80 |
25 |
Котлета рубленная куриная в составе должно быть филе куриное, яйцо, специи |
10.85.11.000 |
ШТ |
796 |
360.00 |
41.67 |
15 001.20 |
26 |
Тефтеля мясная В составе должно быть фарш свино-говяжий, лук, морковь, рис, томатная паста, специи |
10.85.11.000 |
ШТ |
796 |
360.00 |
41.67 |
15 001.20 |
27 |
Филе куриное со сметаной |
10.85.11.000 |
КГ |
166 |
48.00 |
550.00 |
26 400.00 |
28 |
Бедро куриное запеченное |
10.85.11.000 |
КГ |
166 |
50.00 |
320.00 |
16 000.00 |
29 |
Жаркое по-домашнему |
10.85.11.000 |
КГ |
166 |
85.00 |
236.67 |
20 116.95 |
30 |
Перец фаршированный В составе должно быть фарш свино-говяжий, лук, морковь, специи, рис, томатная паста |
10.85.11.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
450.00 |
10 800.00 |
31 |
Голубцы из свино-говяжьего фарша |
10.85.11.000 |
КГ |
166 |
24.00 |
450.00 |
10 800.00 |
32 |
Гречка по-купечески В составе должно быть гречка, мясо куриное, лук, морковь |
10.85.11.000 |
КГ |
166 |
30.00 |
273.33 |
8 199.90 |
33 |
Котлета из свино-говяжьего фарша |
10.85.11.000 |
ШТ |
796 |
600.00 |
36.67 |
22 002.00 |
34 |
Котлета по-киевски |
10.85.11.000 |
ШТ |
796 |
250.00 |
75.00 |
18 750.00 |
35 |
Мясо по-французски в составе должно быть филе куриное, отварной картофель, помидор, сыр, майонез. Запечено порционно |
10.85.11.000 |
ШТ |
796 |
165.00 |
130.00 |
21 450.00 |
36 |
Куриная отбивная с помидором |
10.85.11.000 |
КГ |
166 |
45.00 |
440.00 |
19 800.00 |
37 |
Печень с луком В составе должно быть обжаренная говяжья печень с пассированым луком |
10.85.11.000 |
КГ |
166 |
20.00 |
370.00 |
7 400.00 |
38 |
Плов с говядиной |
10.85.11.000 |
КГ |
166 |
75.00 |
370.00 |
27 750.00 |
39 |
Котлета рубленная свиная |
10.85.11.000 |
ШТ |
796 |
360.00 |
50.00 |
18 000.00 |