Название торгов | Поставка выпечки |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 322 553.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2018 19:30 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 04.05.2018 13:00 |
Контактное лицо | Дзюба Ирина Борисовна |
zakupki@hosp23.ru | |
Телефон | 88616757727 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0318100073418000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пирожок с капустой Пирожок должен быть приготовлен из пресного сдобного теста. Начинка должна состоять из тушенной белокочанной капусты смешанной с пассированным репчатым луком. Пирожок должен быть приготовлен в духовом шкафу. Масса одного изделия должна | 10.71.11.120 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 20.67 | 20 670.00 |
3 | Пирожок с картошкой Пирожок должен быть приготовлен из пресного сдобного теста. Начинка должна состоять из отварного картофеля смешанного с пассированным репчатым луком. Пирожок должен быть приготовлен в духовом шкафу. Масса одного изделия должна быть не | 10.71.11.120 | ШТ | 796 | 600.00 | 20.67 | 12 402.00 |
4 | Пирожок с печенью Пирожок должен быть приготовлен из пресного сдобного теста. Начинка должна состоять из молотой пареной печени, смешанной с пассированным репчатым луком. Пирожок должен быть приготовлен в духовом шкафу. Масса одного изделия должна быть не | 10.71.11.120 | ШТ | 796 | 600.00 | 25.00 | 15 000.00 |
5 | Пирожок с яблоком Пирожок должен быть приготовлен из дрожжевого простого теста. Начинка должна состоять из яблока | 10.71.11.120 | ШТ | 796 | 1 800.00 | 25.00 | 45 000.00 |
6 | Расстегай Должен быть приготовлен из пресного сдобного теста. Начинка должна состоять из мелкорубленного мяса (свинина, говядина), смешанного с репчатым луком. Должен быть приготовлен в духовом шкафу | 10.71.11.120 | ШТ | 796 | 500.00 | 38.33 | 19 165.00 |
7 | Хачапури Должен быть приготовлен из пресного сдобного теста. Начинка должна состоять из сыра. Должен быть приготовлен в духовом шкафу. Масса одного изделия должна быть не менее 100 грамм | 10.71.11.120 | ШТ | 796 | 300.00 | 38.33 | 11 499.00 |
8 | Сосиска в тесте Должна быть приготовлена из пресного сдобного теста, внутри должна быть сосиска. Должна быть приготовлена в духовом шкафу. Масса одного изделия должна быть не менее 100 грамм | 10.71.11.120 | ШТ | 796 | 900.00 | 38.33 | 34 497.00 |
9 | Слойка с сыром Должна быть из слоенного теста, начинка из тертого сыра. Масса одного изделия должна быть не менее 70 грамм | 10.71.11.120 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 24.33 | 48 660.00 |
10 | Слойка с яблоком Должна быть изготовлена из слоенного теста, начинка должна быть из яблока. Масса одного изделия должна быть не менее 70 грамм | 10.71.11.120 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 22.33 | 44 660.00 |
11 | Блинчик с мясом. Должен быть блинчик с начинкой из свино-говяжьего фарша, соли, перца, со сметаной. Вес одного изделия должен быть не менее 50 грамм | 10.71.11.120 | ШТ | 796 | 1 750.00 | 20.00 | 35 000.00 |
12 | Блинчик с творогом. Должен быть блинчик с начинкой из творога. Изделие должно быть приправлено сметаной. Масса одного изделия должна быть не менее 50 грамм | 10.71.11.120 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 18.00 | 36 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
извещение, техзадание.doc | Котировочная заявка : извещение, техзадание.doc |