Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 381 377.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 813.78 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 114 413.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2017 17:35 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2017 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Дзюба Ирина Борисовна |
zakupki@hosp23.ru | |
Телефон | 8-86167-57727 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318100073417000182 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 49.49 | 49 490.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 60.00 | 340.90 | 20 454.00 |
4 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 70.00 | 76.10 | 5 327.00 |
5 | Соль поваренная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 300.00 | 14.55 | 4 365.00 |
6 | Макаронные изделия (трубчатые и фигурные изделия) | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 800.00 | 51.23 | 40 984.00 |
7 | Макаронные изделия мелкий формат (вермишель) | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 400.00 | 51.23 | 20 492.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 600.00 | 41.86 | 25 116.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 800.00 | 88.75 | 71 000.00 |
10 | Крупа рис шлифованный круглый | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 800.00 | 66.15 | 52 920.00 |
11 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 550.00 | 32.83 | 18 056.50 |
12 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 500.00 | 39.53 | 19 765.00 |
13 | Крупа манная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 650.00 | 39.58 | 25 727.00 |
14 | Горох дробленый | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 250.00 | 37.65 | 9 412.50 |
15 | Крупа пшеничная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 200.00 | 35.64 | 7 128.00 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 350.00 | 31.83 | 11 140.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДАЭФ 2017 крупы.doc | ДАЭФ 2017 крупы |