Название торгов | Продукты для организации питания спортсменов сборных команд России (изделия макаронные и прочее) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 702 698.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2023 18:10 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Данылейченко Наталья Сергеевна |
ndanyleychenko@tcskr.ru | |
Телефон | 7-36560-77109 |
Факс | |
Место поставки | ул. Перекопская, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318100071823000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 829.67 | 829.67 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 53.67 | 53.67 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 84.00 | 84.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 84.00 | 84.00 |
5 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 186.00 | 186.00 |
6 | Семена тыквенных овощных культур | 01.13.60.160 | КГ | 166 | 0.00 | 827.67 | 827.67 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 120.33 | 120.33 |
8 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 740.00 | 740.00 |
9 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 54.33 | 54.33 |
10 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 365.00 | 365.00 |
11 | Фундук | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 346.67 | 1 346.67 |
12 | Миндаль | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 346.67 | 1 346.67 |
13 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 456.67 | 456.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование цены.xlsx | Приложение № 1 Обоснование цены |
Часть IV «НМЦК» общий порядок.xlsx | Часть IV «НМЦК» общий порядок |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение №2 Описание объекта закупки.odt | Приложение №2 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к составу котировочной с инструкцией по заполнению заявки.doc | Приложение № 3 Требования к составу котировочной с инструкцией по заполнению заявки |