Название торгов | Продукты для организации питания спортсменов сборных команд России (соль, сахар, рис ) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 209 752.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2023 16:50 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Данылейченко Наталья Сергеевна |
ndanyleychenko@tcskr.ru | |
Телефон | 7-36560-77109 |
Факс | |
Место поставки | ул. Перекопская, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318100071823000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 85.00 | 85.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 185.33 | 185.33 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 486.67 | 486.67 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 26.67 | 26.67 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 36.50 | 36.50 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 107.00 | 107.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV «НМЦК» общий порядок.xlsx | Часть IV «НМЦК» общий порядок |
Приложение № 1 Обоснование цены.xlsx | Приложение № 1 Обоснование цены |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Описание объекта закупки.doc | Приложение № 2 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к составу котировочной с инструкцией по заполнению заявки.doc | Приложение № 3 Требования к составу котировочной с инструкцией по заполнению заявки |