Название торгов | Продукты для организации питания спортсменов сборных команд России (овощи свежие) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 621 026.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2023 16:46 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Данылейченко Н С |
ndanyleychenko@tcskr.ru | |
Телефон | 7-36560-77103 |
Факс | |
Место поставки | ул. Перекопская, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318100071823000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 302.67 | 302.67 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 50.33 | 50.33 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 45.67 | 45.67 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 197.00 | 197.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 42.67 | 42.67 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 315.67 | 315.67 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 42.67 | 42.67 |
8 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 58.83 | 58.83 |
9 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 89.00 | 89.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 41.33 | 41.33 |
11 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 303.33 | 303.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование цены.xlsx | Приложение № 1 Обоснование цены |
Часть IV «НМЦК» общий порядок.xlsx | Часть IV «НМЦК» общий порядок |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение №2 Описание объекта закупки.odt | Приложение №2 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к составу котировочной с инструкцией по заполнению заявки.doc | Приложение № 3 Требования к составу котировочной с инструкцией по заполнению заявки |