Название торгов | Продукты для организации питания спортсменов сборных команд России (бакалея) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 538 236.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.07.2023 10:28 |
Дата окончания подачи заявок | 17.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Данылейченко Наталья Сергеевна |
ndanyleychenko@tcskr.ru | |
Телефон | 7-06560-77109 |
Факс | |
Место поставки | ул. Перекопская, 9 (продовольственный склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318100071823000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баранина замороженная | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 0.00 | 673.33 | 673.33 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 675.60 | 675.60 |
3 | Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.53.000 | л;^дм[3*] | 112 | 0.00 | 986.11 | 986.11 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 40.19 | 40.19 |
5 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 212.08 | 212.08 |
6 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 201.50 | 201.50 |
7 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 332.79 | 332.79 |
8 | Фрукты косточковые сушеныеи (финики) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 0.00 | 318.42 | 318.42 |
9 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 263.33 | 1 263.33 |
10 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 271.57 | 271.57 |
11 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 202.33 | 202.33 |
12 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 2 326.11 | 2 326.11 |
13 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 960.00 | 960.00 |
14 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 445.00 | 445.00 |
15 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 220.32 | 220.32 |
16 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 111.01 | 1 111.01 |
17 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 199.67 | 199.67 |
18 | Желатин и его производные | 20.59.60.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 3 010.73 | 3 010.73 |
19 | Приправа зира | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 2 464.40 | 2 464.40 |
20 | Мак | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 866.40 | 866.40 |
21 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 021.95 | 1 021.95 |
22 | Кунжутные семечки | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 462.18 | 462.18 |
23 | Корица обработанная | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 388.00 | 1 388.00 |
24 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 9 513.33 | 9 513.33 |
25 | Чай травяной в ас-те | 10.83.15.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 799.50 | 1 799.50 |
26 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л;^дм[3*] | 112 | 0.00 | 775.33 | 775.33 |
27 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л;^дм[3*] | 112 | 0.00 | 47.67 | 47.67 |
28 | Соус соевый | 10.84.12.110 | л;^дм[3*] | 112 | 0.00 | 161.62 | 161.62 |
29 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000045 | КГ | 166 | 0.00 | 250.17 | 250.17 |
30 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 1 155.33 | 1 155.33 |
31 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 462.65 | 462.65 |
32 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 268.66 | 268.66 |
33 | Фрукты косточковые сушеные (курага) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 0.00 | 486.81 | 486.81 |
34 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 0.00 | 322.88 | 322.88 |
35 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 382.13 | 382.13 |
36 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 326.72 | 326.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1_расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1_расчет НМЦК |
Приложение №4 ПК.docx | Приложение №4 ПК |
Приложение №2_Описание объекта закупки.odt | Приложение №2_Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к составу аявки с инструкцией по заполнению заявки.doc | Приложение № 3 Требования к составу аявки с инструкцией по заполнению заявки |