Название торгов | Приобретение продуктов для организации питания спортсменов сборных команд России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 38 843.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2022 13:12 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зорилэ Андрей Георгиевич |
ndanyleychenko@tcskr.ru | |
Телефон | 30-6560-77109 |
Факс | 30-6560-77100 |
Место поставки | ул. Перекопская, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100071822000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 271.23 | 271.23 |
2 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 153.53 | 153.53 |
3 | Тесто замороженное | 10.72.19.140-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 245.63 | 245.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1_расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1_расчет НМЦК |
Приложение №4 ПК.docx | Приложение №4 ПК |
Приложение №2_Описание объекта закупки.odt | Приложение №2_Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.doc | Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |