Название торгов | Приобретение продуктов для организации питания спортсменов сборных команд России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 916 914.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2022 15:47 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зорилэ Андрей Георгиевич |
ndanyleychenko@tcskr.ru | |
Телефон | 8-06560-77109 |
Факс | 8-06560-77100 |
Место поставки | ул. Перекопская, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100071822000077 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 0.00 | 1 740.00 | 1 740.00 |
2 | Пряности обработанные прочие (кореандр) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 740.00 | 1 740.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 460.58 | 460.58 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 417.60 | 1 417.60 |
5 | Семена льна | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 225.18 | 225.18 |
6 | Кунжутные семечки | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 418.63 | 418.63 |
7 | Корица обработанная | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 3 172.95 | 3 172.95 |
8 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 5 608.97 | 5 608.97 |
9 | Чай каркаде | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 0.00 | 1 003.07 | 1 003.07 |
10 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 3 377.67 | 3 377.67 |
11 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 61.42 | 61.42 |
12 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 196.50 | 196.50 |
13 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000045 | КГ | 166 | 0.00 | 255.88 | 255.88 |
14 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 296.80 | 296.80 |
15 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 348.00 | 348.00 |
16 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 1 269.18 | 1 269.18 |
17 | Фрукты косточковые сушеные (курага) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 0.00 | 708.27 | 708.27 |
18 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 0.00 | 399.17 | 399.17 |
19 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 234.40 | 234.40 |
20 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 258.93 | 1 258.93 |
21 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 1 740.00 | 1 740.00 |
22 | Пряности зира | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 2 159.65 | 2 159.65 |
23 | Мак | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 767.65 | 767.65 |
24 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 501.53 | 501.53 |
25 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 593.65 | 593.65 |
26 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 696.00 | 696.00 |
27 | Фрукты косточковые сушеные (финики) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 0.00 | 348.00 | 348.00 |
28 | Фрукты косточковые сушеные (чернослив) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 0.00 | 407.37 | 407.37 |
29 | Чай травяной | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 0.00 | 1 842.37 | 1 842.37 |
30 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 388.93 | 388.93 |
31 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 194.47 | 194.47 |
32 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 163.77 | 163.77 |
33 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 450.35 | 450.35 |
34 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 378.70 | 378.70 |
35 | Желатины пищевые | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 0.00 | 3 684.67 | 3 684.67 |
36 | Баранина замороженная | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 0.00 | 603.88 | 603.88 |
37 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 0.00 | 696.00 | 696.00 |
38 | Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.53.000 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 1 320.37 | 1 320.37 |
39 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 163.77 | 163.77 |
40 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 79.85 | 79.85 |
41 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 286.60 | 286.60 |
42 | Майонез | 10.84.12.130-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 296.83 | 296.83 |
43 | Фрукты переработанные (повидло) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 0.00 | 158.65 | 158.65 |
44 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 174.00 | 174.00 |
45 | Консервы фруктовые (ананасы консервированные) | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 274.33 | 274.33 |
46 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 429.88 | 429.88 |
47 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 542.47 | 542.47 |
48 | Вафли | 10.72.12.130-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 839.30 | 839.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1_расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1_расчет НМЦК |
Приложение №4 ПК.docx | Приложение №4 ПК |
Приложение №2_Описание объекта закупки.odt | Приложение №2_Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.doc | Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |