Название торгов | Приобретение продуктов для организации питания спортсменов сборных команд России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 536 170.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2022 11:43 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зорилэ Андрей Георгиевич |
ndanyleychenko@tcskr.ru | |
Телефон | 7-36560-77109 |
Факс | 7-36560-77100 |
Место поставки | ул. Перекопская, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100071822000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 458.55 | 458.55 |
2 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 296.80 | 296.80 |
3 | Семена тыквенных овощных культур | 01.13.60.160 | КГ | 166 | 0.00 | 603.88 | 603.88 |
4 | Изделия макаронные прочие (рожки, фигурные, перья) | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 0.00 | 112.57 | 112.57 |
5 | Лапша фунчоза | 10.73.11.130 | КГ | 166 | 0.00 | 1 617.18 | 1 617.18 |
6 | Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 0.00 | 98.27 | 98.27 |
7 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 0.00 | 184.23 | 184.23 |
8 | Фундук | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 238.47 | 1 238.47 |
9 | Миндаль | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 238.47 | 1 238.47 |
10 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 125.90 | 1 125.90 |
11 | Плоды масличных культур прочие (маслины, оливки) | 01.26.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 777.90 | 777.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1_расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1_расчет НМЦК |
Приложение №4 ПК.docx | Приложение №4 ПК |
Приложение №2_Описание объекта закупки.odt | Приложение №2_Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.doc | Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |