Название торгов | Приобретение продуктов для организации питания спортсменов сборных команд России (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 880 096.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.08.2022 10:09 |
Дата окончания подачи заявок | 22.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Данылейченко Наталья Сергеевна |
ndanyleychenko@tcskr.ru | |
Телефон | 7-36560-77109 |
Факс | |
Место поставки | ул. Перекопская, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100071822000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 2 619.33 | 2 619.33 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 229.00 | 229.00 |
3 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 0.00 | 391.67 | 391.67 |
4 | Фрукты косточковые сушеные (чернослив) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 0.00 | 398.33 | 398.33 |
5 | Фрукты косточковые сушеные (Финики) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 0.00 | 278.33 | 278.33 |
6 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 710.00 | 710.00 |
7 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 990.00 | 990.00 |
8 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 710.00 | 710.00 |
9 | Специи орех мускатный | 10.84.23.140 | КГ | 166 | 0.00 | 2 806.67 | 2 806.67 |
10 | Специи кардамон | 10.84.23.140 | КГ | 166 | 0.00 | 3 906.67 | 3 906.67 |
11 | Гвоздика обработанная | 10.84.23.130 | КГ | 166 | 0.00 | 2 606.67 | 2 606.67 |
12 | Чипсы фруктовые | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 0.00 | 620.00 | 620.00 |
13 | Чайный напиток каркаде | 10.83.14.140 | КГ | 166 | 0.00 | 1 010.67 | 1 010.67 |
14 | Корица обработанная | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 3 109.33 | 3 109.33 |
15 | Желатины пищевые | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 0.00 | 3 308.67 | 3 308.67 |
16 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 370.81 | 370.81 |
17 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 451.00 | 451.00 |
18 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 2 908.33 | 2 908.33 |
19 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 210.00 | 210.00 |
20 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 289.33 | 289.33 |
21 | Аджика | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
22 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 192.67 | 192.67 |
23 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
24 | Чай травяной в ассортименте | 10.83.14.140 | КГ | 166 | 0.00 | 2 888.33 | 2 888.33 |
25 | Вафли | 10.72.12.130-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 820.00 | 820.00 |
26 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 528.33 | 528.33 |
27 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 419.67 | 419.67 |
28 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 170.33 | 170.33 |
29 | Повидло фруктовое | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 0.00 | 150.67 | 150.67 |
30 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 118.33 | 118.33 |
31 | Майонез | 10.84.12.130-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 299.67 | 299.67 |
32 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 280.33 | 280.33 |
33 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 80.46 | 80.46 |
34 | Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.53.000 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 1 299.33 | 1 299.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1_расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1_расчет НМЦК |
Приложение 4 ПК.docx | Приложение 4 ПК |
Приложение №2 Техническое задание.docx | Приложение №2 Техническое задание |
Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.doc | Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |