Название торгов | Приобретение продуктов для организации питания спортсменов сборных команд России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 655 676.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2021 10:02 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Зеленева Алина Игоревна |
AZeleneva@tcskr.ru | |
Телефон | 7-36560-77103 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318100071821000125 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 41.33 | 41.33 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 0.00 | 86.37 | 86.37 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 0.00 | 197.33 | 197.33 |
5 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 0.00 | 87.73 | 87.73 |
6 | Шоколад в упакованном виде | 10.82 | КГ | 166 | 0.00 | 1 096.67 | 1 096.67 |
7 | Шоколад в упакованном виде | 10.82 | КГ | 166 | 0.00 | 1 096.67 | 1 096.67 |
8 | Зефир | 10.82 | КГ | 166 | 0.00 | 288.67 | 288.67 |
9 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 28.33 | 28.33 |
10 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 17.93 | 17.93 |
11 | Оливки (маслины) | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 288.00 | 288.00 |
12 | Лапша Фунчоза | 10.73.11.130 | КГ | 166 | 0.00 | 1 326.67 | 1 326.67 |
13 | Конфеты | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 0.00 | 293.33 | 293.33 |
14 | Цукаты | 10.82.23.148 | КГ | 166 | 0.00 | 539.00 | 539.00 |
15 | Мармелад | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 0.00 | 219.33 | 219.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (2).doc | Документация (2) |
Часть IV Обоснование цены.xlsx | Часть IV Обоснование цены |
Типовой контракт.docx | Типовой контракт |
Часть V. Техническое задание.doc | Часть V. Техническое задание |