Название торгов | Приобретение продуктов для организации питания спортсменов сборных команд России (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 731 828.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.08.2020 09:34 |
Дата окончания подачи заявок | 17.08.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.08.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.08.2020 00:00 |
Контактное лицо | Зеленева Алина Игоревна |
AZeleneva@tcskr.ru | |
Телефон | 7-36560-77103 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318100071820000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста брокколи | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 219.24 | 43 848.00 |
3 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 135.72 | 27 144.00 |
4 | Салат-латук свежий | 01.13 | КГ | 166 | 90.00 | 292.32 | 26 308.80 |
5 | Базилик свежий | 01.13 | КГ | 166 | 40.00 | 887.40 | 35 496.00 |
6 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 250.56 | 25 056.00 |
7 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 250.56 | 50 112.00 |
8 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 67.86 | 20 358.00 |
9 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 51.16 | 10 232.00 |
10 | Зелень (руккола) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 40.00 | 887.40 | 35 496.00 |
11 | Зелень (салат Айсберг) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 100.00 | 469.80 | 46 980.00 |
12 | Салат "Лолло Биондо" | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 90.00 | 396.72 | 35 704.80 |
13 | Салат "Лолло Росса" | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 90.00 | 396.72 | 35 704.80 |
14 | Грибы шампиньоны | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 200.00 | 219.24 | 43 848.00 |
15 | Грибы вешенки | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 150.00 | 250.56 | 37 584.00 |
16 | Финики | 01.22.13.000 | КГ | 166 | 90.00 | 177.48 | 15 973.20 |
17 | Миндаль | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 80.00 | 906.40 | 72 512.00 |
18 | Фундук | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 80.00 | 1 030.00 | 82 400.00 |
19 | Перец сладкий для фаршировки | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 200.00 | 51.16 | 10 232.00 |
20 | Перец сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 200.00 | 263.09 | 52 618.00 |
21 | Зелень (кинза) | 01.28.14.130 | КГ | 166 | 40.00 | 605.52 | 24 220.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел V. Техническое задание.doc | Раздел V. Техническое задание |
Часть IV ОНМЦК.xlsx | Часть IV ОНМЦК |
Документация (2).doc | Документация (2) |