Название торгов | Приобретение продуктов для организации питания спортсменов сборных команд России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 107 104.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2020 15:16 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 07.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Зеленева Алина Игоревна |
AZeleneva@tcskr.ru | |
Телефон | 7-36560-77103 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318100071820000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 150.00 | 177.73 | 26 659.50 |
3 | Язык говяжий | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 150.00 | 470.17 | 70 525.50 |
4 | Печень трески | 10.20.25.115 | КГ | 166 | 15.00 | 500.13 | 7 501.95 |
5 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 20.00 | 120.90 | 2 418.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV «ОНМЦК».xlsx | Часть IV «ОНМЦК» |
Часть V. Техническое задание.doc | Часть V. Техническое задание |
Часть VI. Проект контракта.doc | Часть VI. Проект контракта |
Документация.doc | Документация |