Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 993 853.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2024 16:04 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулинченко Эдуард Александрович |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | |
Место поставки | Туапсинский район, п. Новомихайловский, ФГБОУ ВДЦ «Орленок», центральная материальная база |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0318100047924000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 51.80 | 51.80 |
2 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 49.80 | 49.80 |
3 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 49.13 | 49.13 |
4 | Конфеты шоколадные глазированные завернутые | 10.82.22.142 | КГ | 166 | 0.00 | 446.00 | 446.00 |
5 | Конфеты шоколадные глазированные завернутые | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 0.00 | 525.00 | 525.00 |
6 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 668.67 | 668.67 |
7 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 298.33 | 1 298.33 |
8 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 989.67 | 989.67 |
9 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 001.00 | 1 001.00 |
10 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 709.00 | 709.00 |
11 | Конфеты шоколадные глазированные завернутые | 10.82.22.145 | КГ | 166 | 0.00 | 670.50 | 670.50 |
12 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 61.00 | 61.00 |
13 | Пастила | 10.82.23.180 | ШТ | 796 | 0.00 | 194.30 | 194.30 |
14 | Мармелад | 10.82.23.172 | ШТ | 796 | 0.00 | 140.60 | 140.60 |
15 | Конфеты шоколадные глазированные завернутые | 10.82.22.145 | КГ | 166 | 0.00 | 734.67 | 734.67 |
16 | Конфеты шоколадные глазированные завернутые | 10.82.22.143 | КГ | 166 | 0.00 | 634.33 | 634.33 |
17 | Конфеты глазированные завернутые | 10.82.22.142 | КГ | 166 | 0.00 | 557.23 | 557.23 |
18 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 48.60 | 48.60 |
19 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 47.93 | 47.93 |
20 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 48.60 | 48.60 |
21 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 146.67 | 1 146.67 |
22 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 058.33 | 1 058.33 |
23 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 248.67 | 1 248.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.doc | НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
ООЗ.doc | ООЗ |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |