Название торгов | Поставка овощей свежих и зеленых овощных культур |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 949 990.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2024 08:33 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулинченко Эдуард Александрович |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | |
Место поставки | ФГБОУ ВДЦ "Орлёнок", центральная материальная база |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100047924000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Грибы шампиньоны | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 0.00 | 336.67 | 336.67 |
2 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 353.33 | 353.33 |
3 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 382.33 | 382.33 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 382.33 | 382.33 |
5 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 105.33 | 105.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
ООЗ.xlsx | ООЗ |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (1).doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (1) |
Инструкция.doc | Инструкция |