Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 361 214.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2023 17:01 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулинченко Эдуард Александрович |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | |
Место поставки | Туапсинский район, пгт. Новомихайловский, ФГБОУ ВДЦ "Орлёнок", центральная материальная база. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0318100047923000258 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 65.67 | 65.67 | |
2 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 63.67 | 63.67 | |
3 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 64.33 | 64.33 | |
4 | Редис | КГ | 166 | 0.00 | 162.33 | 162.33 | |
5 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 93.00 | 93.00 |
6 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 0.00 | 366.00 | 366.00 | |
7 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 0.00 | 488.00 | 488.00 | |
8 | Кабачки | КГ | 166 | 0.00 | 91.33 | 91.33 | |
9 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 107.00 | 107.00 |
10 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 53.73 | 53.73 | |
11 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 56.00 | 56.00 | |
12 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 66.73 | 66.73 | |
13 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 63.67 | 63.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
ООЗ.xlsx | ООЗ |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Инструкция. по заполнению заявки.doc | Инструкция. по заполнению заявки |
Порядок_оценки_заявок.doc | Порядок_оценки_заявок |