Название торгов | Поставка масла сливочного, молока сгущенного, творога и сыров |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 43 445 877.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2023 11:09 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулинченко Эдуард Александрович |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | |
Место поставки | Туапсинский район, пгт. Новомихайловский, ФГБОУ ВДЦ "Орлёнок", центральная материальная база. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0318100047923000242 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | КГ | 166 | 0.00 | 415.00 | 415.00 | |
2 | Творог | КГ | 166 | 0.00 | 382.10 | 382.10 | |
3 | Сыры мягкие | КГ | 166 | 0.00 | 652.00 | 652.00 | |
4 | Творог | КГ | 166 | 0.00 | 412.00 | 412.00 | |
5 | Молоко сгущенное | КГ | 166 | 0.00 | 313.20 | 313.20 | |
6 | Масло сливочное | КГ | 166 | 0.00 | 2 471.00 | 2 471.00 | |
7 | Масло сливочное | КГ | 166 | 0.00 | 801.00 | 801.00 | |
8 | Сыр рассольный | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 0.00 | 690.00 | 690.00 |
9 | Сыры творожные | КГ | 166 | 0.00 | 662.00 | 662.00 | |
10 | Сыры плавленые | КГ | 166 | 0.00 | 748.90 | 748.90 | |
11 | Сыры плавленые | КГ | 166 | 0.00 | 1 450.00 | 1 450.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК обоснование.doc | НМЦК обоснование |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Инструкция. по заполнению заявки.doc | Инструкция. по заполнению заявки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе 2.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе 2 |