Название торгов | Оказание услуг общественного питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 199 615.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2023 14:43 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шевцов Валерий Васильевич |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | |
Место поставки | Услуги оказываются в пункте общественного питания, г. Новороссийск |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0318100047923000121 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ужин | 56.29.19.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 503.00 | 503.00 |
2 | Обед | 56.29.19.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 531.00 | 531.00 |
3 | Завтрак | 56.29.19.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 314.00 | 314.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной суммы цен единицы услуги.doc | Обоснование начальной суммы цен единицы услуги |
проект Контракта.doc | проект Контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |