Название торгов | Поставка мяса говядины и свинины |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 30 866 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2022 15:36 |
Дата окончания подачи заявок | 19.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулинченко Эдуард Александрович |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | |
Место поставки | Туапсинский район, п. Новомихайловский, ФГБОУ ВДЦ «Орленок», центральная материальная база |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0318100047922000268 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 361.50 | 361.50 |
2 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 392.50 | 392.50 |
3 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 677.40 | 677.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Инструкция по заполнению заявки на участие в конкурсе.doc | Инструкция по заполнению заявки на участие в конкурсе |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |