Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 18 367 694.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2022 15:02 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулинченко Эдуард Александрович |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | |
Место поставки | Туапсинский район, п. Новомихайловский, ФГБОУ ВДЦ «Орленок», центральная материальная база |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0318100047922000252 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 81.33 | 81.33 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 58.33 | 58.33 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 61.67 | 61.67 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 56.50 | 56.50 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 63.00 | 63.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 67.00 | 67.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 66.67 | 66.67 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 59.00 | 59.00 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 78.67 | 78.67 |
10 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 152.67 | 152.67 |
11 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 97.67 | 97.67 |
12 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 338.33 | 338.33 |
13 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 429.33 | 429.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.doc | Расчет НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.doc | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Порядок_оценки_заявок.doc | Порядок_оценки_заявок |