Название торгов | Поставка масла сливочного, молока сгущенного, творога и сыров |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 40 716 454.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 14:35 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулинченко Эдуард Александрович |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | |
Место поставки | Туапсинский район, п. Новомихайловский, ФГБОУ ВДЦ «Орленок», центральная материальная база |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0318100047922000227 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 385.20 | 385.20 |
2 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 290.50 | 290.50 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 2 518.00 | 2 518.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 749.23 | 749.23 |
5 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 720.40 | 720.40 |
6 | Сыр рассольный | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 0.00 | 661.37 | 661.37 |
7 | Сыры творожные | 10.51.40.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 641.13 | 641.13 |
8 | Творог | 10.51.40.300-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 387.37 | 387.37 |
9 | Творог | 10.51.40.300-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 388.20 | 388.20 |
10 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 369.80 | 1 369.80 |
11 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 634.63 | 634.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование и расчет НМЦК.doc | Обоснование и расчет НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Инструкция по заполнению заявки на участие в конкурсе_масло, творог.doc | Инструкция по заполнению заявки на участие в конкурсе_масло, творог |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе 2.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе 2 |