Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 434 074.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2022 11:06 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулинченко Эдуард Александрович |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | |
Место поставки | Туапсинский район, п. Новомихайловский, ФГБОУ ВДЦ «Орленок», центральная материальная база |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100047922000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 984.50 | 984.50 |
2 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 312.43 | 1 312.43 |
3 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 066.67 | 1 066.67 |
4 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 53.23 | 53.23 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 516.07 | 2 516.07 |
6 | Чай зеленый | 10.83.13.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 128.07 | 128.07 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 295.67 | 1 295.67 |
8 | Пастила | 10.82.23.180 | ШТ | 796 | 0.00 | 247.57 | 247.57 |
9 | Мармелад | 10.82.23.172 | ШТ | 796 | 0.00 | 161.87 | 161.87 |
10 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 54.07 | 54.07 |
11 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 53.07 | 53.07 |
12 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 45.87 | 45.87 |
13 | Конфеты шоколадные глазированные завернутые | 10.82.22.145 | КГ | 166 | 0.00 | 542.20 | 542.20 |
14 | Конфеты шоколадные глазированные завернутые | 10.82.22.142 | КГ | 166 | 0.00 | 851.40 | 851.40 |
15 | Конфеты шоколадные глазированные завёрнутые | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 0.00 | 499.53 | 499.53 |
16 | Конфеты шоколадные глазированные завёрнутые | 10.82.22.145 | КГ | 166 | 0.00 | 728.20 | 728.20 |
17 | Конфеты шоколадные глазированные завёрнутые | 10.82.22.143 | КГ | 166 | 0.00 | 722.33 | 722.33 |
18 | Конфеты глазированные завёрнутые | 10.82.22.142 | КГ | 166 | 0.00 | 669.60 | 669.60 |
19 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 706.93 | 706.93 |
20 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 268.23 | 1 268.23 |
21 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 53.40 | 53.40 |
22 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 53.40 | 53.40 |
23 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 49.53 | 49.53 |
24 | Шоколадный батончик | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 0.00 | 49.53 | 49.53 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование и расчет НМЦК.docx | Обоснование и расчет НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.doc | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |