2 |
Вирусологические исследования воды питьевой (РНК энтеровирусов, РНК рото-, норо-,астро-, РНК вируса геп.А) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
39.00 |
1 866.88 |
72 808.32 |
3 |
Вирусологические исследования воды морской (РНК энтеровирусов, РНК рото-, норо-,астро-, РНК вируса геп.А) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
35.00 |
1 866.88 |
65 340.80 |
4 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды на хим. анализ(1 протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
577.33 |
4 618.64 |
5 |
Исследование воды плавательных бассейнов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
745.63 |
745.63 |
6 |
Исследование внешней среды методом смывов в ЛПУ (БГКП, Ps.aeruginosa, стафилококк) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
120.00 |
262.25 |
31 470.00 |
7 |
Исследование воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
660.50 |
19 815.00 |
8 |
Исследование воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
660.50 |
1 981.50 |
9 |
Овощи, фрукты. Определение нитратов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
684.97 |
8 219.64 |
10 |
Изделия кулинарные, мясные и рыбные. Определение степени термической обработки блюд |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
538.19 |
11 840.18 |
11 |
Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения. Определение гидрокарбонатов и карбонатов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
277.90 |
2 223.20 |
12 |
Вода горячая. Определение катионов и анионов (сероводород) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
733.89 |
5 871.12 |
13 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения. Определение тяжелых металлов за 1 элемент (свинец) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
655.61 |
11 800.98 |
14 |
Исследование почвы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
11.00 |
764.22 |
8 406.42 |
15 |
Исследование воздуха в ЛПУ на ОМЧ, стафилококк, дрожжи, плесени) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
37.00 |
472.63 |
17 487.31 |
16 |
Исследование рыбы, ракообразных, моллюсков на наличие нематод, цестод, трематод и скребней |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
332.70 |
2 661.60 |
17 |
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
120.00 |
193.75 |
23 250.00 |
18 |
Гамма-спектрометрический анализ почвы с пробоподготовкой |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
11.00 |
1 430.61 |
15 736.71 |
19 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований почвы на хим.анализ(1протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
577.33 |
1 154.66 |
20 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований почвы на паразитологию (1 протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
485.35 |
970.70 |
21 |
Исследование воды жидких сточных вод на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
21.00 |
660.50 |
13 870.50 |
22 |
Исследование почвы на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
616.47 |
3 698.82 |
23 |
Определение скорости движения воздуха |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
103.00 |
401.20 |
41 323.60 |
24 |
Вода централизованного водоснабжения. Определение катионов и анионов (никель) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
733.89 |
5 871.12 |
25 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения. Определение тяжелых металлов за 1элемент (свинец) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
733.89 |
2 935.56 |
26 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) с определением сухих веществ для третьего блюда |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
1 464.86 |
35 156.64 |
27 |
Вода горячая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений (за один ингредиент) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 027.45 |
3 082.35 |
28 |
Вода централизованное водоснабжение. Определение СПАВ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
537.88 |
8 068.20 |
29 |
Вода морская. Определение pH |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
195.70 |
587.10 |
30 |
Вода централизованного водоснабжения. Определение содержания летучих галогенорганических соединений (за один ингредиент) (хлороформ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 027.45 |
15 411.75 |
31 |
Исследование материала ЛПУ на стерильность, в т. ч. стерильные лекарственные, парфюмерно-косметические средства |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
607.67 |
14 584.08 |
32 |
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
165.00 |
193.75 |
31 968.75 |
33 |
Исследование питьевой воды на яйца гельминтов, цисты патогенных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
660.50 |
5 944.50 |
34 |
Бетта-спектрометрический анализ морской воды с пробоподготовкой |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 213.14 |
3 639.42 |
35 |
Определение искусственной освещенности в 1 точке измерения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
103.00 |
155.58 |
16 024.74 |
36 |
Вода морская. Сокращённый химический анализ, (окраска, запах, прозрачность) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
421.74 |
1 265.22 |
37 |
Вода. Определение растворенного кислорода |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
704.55 |
2 113.65 |
38 |
Вода горячая. Сокращенный химический анализ: (мутность, цветность, запах, температура, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
33.00 |
418.81 |
13 820.73 |
39 |
Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения. Определение сухого остатка (общая минерализация) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
273.98 |
2 191.84 |
40 |
Исследование воды на легионеллез ((Legionella pneumophila) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
551.89 |
3 311.34 |
41 |
Исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
699.63 |
20 988.90 |
42 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения. Определение фосфатов, полифосфатов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
393.37 |
3 146.96 |
43 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения. Определение алюминия. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
733.89 |
5 871.12 |
44 |
Исследование поверхностных вод (море) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
972.66 |
14 589.90 |
45 |
Исследование внешней среды методом смывов на БГКП (на пищеблоке) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
83.17 |
4 158.50 |
46 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) с определением сухих веществ жира и белка для 1,2 блюд. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
4 415.10 |
105 962.40 |
47 |
Дезинфицирующие средства. Определение физ. хим. показателей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
273.01 |
6 552.24 |
48 |
Вода морская. Определение биохимического потребления кислорода. БПК-1, БПК-5 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
978.52 |
2 935.56 |
49 |
Вода морская, определение нефтепродуктов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
780.86 |
2 342.58 |
50 |
Вода разводящая сеть. Сокращённый химический анализ. (мутность, цветность, запах 20 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
418.81 |
6 282.15 |
51 |
Вода. Определение хлора, (остаточного, свободного, связанного) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
33.00 |
239.74 |
7 911.42 |
52 |
Анализ суммарной альфа-бета активности питьевой воды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
4 158.73 |
16 634.92 |
53 |
Определение качественных показателей освещенности в 1точке измерения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
103.00 |
205.49 |
21 165.47 |
54 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований физических факторов (1протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
489.26 |
978.52 |
55 |
Продукты пищевые. Определение витамина "С" |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
651.70 |
10 427.20 |
56 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения. Определение катионов и анионов (хром) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
733.89 |
5 871.12 |
57 |
Определение хлорорганических пестицидов в воде |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 454.09 |
11 632.72 |
58 |
Контроль стерилизующей аппаратуры |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
322.92 |
1 291.68 |
59 |
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельскохозяйственных культур на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
665.41 |
10 646.56 |
60 |
Определение температуры и относительной влажности воздуха |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
103.00 |
393.37 |
40 517.11 |
61 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований воды на бак.анализ (1 протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
485.35 |
6 794.90 |
62 |
Исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения. (метод мембранной фильтрации) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
27.00 |
508.84 |
13 738.68 |
63 |
Исследование осадка сточных вод (ила) на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
526.45 |
2 632.25 |
64 |
Поваренная соль. Определение содержания йода |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
606.67 |
1 820.01 |
65 |
Вода морская. Определение плавающих примесей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
273.98 |
821.94 |
66 |
Вода централизованного водоснабжения. Определение СПАВ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
537.21 |
2 148.84 |
67 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения. Определение катионов и анионов(фториды) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
733.89 |
2 935.56 |
68 |
Исследование воды природных водоемов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
660.50 |
15 852.00 |
69 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды на паразитологию (1 протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
577.33 |
1 154.66 |
70 |
Определение хлорорганических пестицидов в пищевых продуктах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
28.00 |
1 454.09 |
40 714.52 |
71 |
Вода централизованное водоснабжение. Определение марганца |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
232.89 |
3 493.35 |
72 |
Вода горячая. Определение РН |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
33.00 |
195.70 |
6 458.10 |
73 |
Вода горячая. Определение железа |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
33.00 |
253.14 |
8 353.62 |
74 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения. Определение марганца |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
252.46 |
1 009.84 |
75 |
Вода пресная бассейна. Определение содержания летучих галогенорганических соединений (за один ингредиент) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
1 027.45 |
18 494.10 |
76 |
Вода питьевая. Определение сухого остатка. (общая минерализация) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
342.49 |
5 137.35 |
77 |
Дистиллированная вода. Полный химанализ (14 показателей) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
6 145.05 |
6 145.05 |
78 |
Вода, пищевые продукты. Определение 2,4 - Д |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 691.87 |
6 767.48 |
79 |
Гамма-спектрометрический анализ морской воды с пробоподготовкой |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 430.61 |
4 291.83 |
80 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований продуктов питания на баканал из (1 протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
979.51 |
4 897.55 |
81 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований продуктов питания на химанализ (1протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
979.51 |
2 938.53 |
82 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований продуктов питания на паразитологию (1протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
979.51 |
3 918.04 |
83 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения. Определение тяжелых металлов за 1 элемент (кадмий) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
655.61 |
2 622.44 |
84 |
Исследование поверхностных вод (сточная вода) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
631.16 |
5 680.44 |