Название торгов | Поставка овощей свежих и переработанных |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 867 174.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 28 671.74 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 286 717.42 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2018 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.01.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.01.2019 13:00 |
Дата проведения | 06.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Кулинченко Эдуард Александрович |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | 7-86167-92708 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0318100047918000211 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грибы шампиньоны | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 300.00 | 308.33 | 92 499.00 |
3 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 1 200.00 | 86.12 | 103 344.00 |
4 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 50.00 | 47.45 | 2 372.50 |
5 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1 200.00 | 240.68 | 288 816.00 |
6 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1 200.00 | 244.07 | 292 884.00 |
7 | Лист салата свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 850.00 | 252.50 | 214 625.00 |
8 | Сельдерей стеблевой | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 112.77 | 1 127.70 |
9 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 200.00 | 70.53 | 14 106.00 |
10 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 500.00 | 50.45 | 25 225.00 |
11 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 7 500.00 | 87.63 | 657 225.00 |
12 | Капуста квашеная с морковью | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 5 000.00 | 68.33 | 341 650.00 |
13 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 700.00 | 187.00 | 130 900.00 |
14 | Лук зеленый свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 1 600.00 | 249.00 | 398 400.00 |
15 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 40.00 | 120 000.00 |
16 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 4 000.00 | 46.00 | 184 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КОУ 2019 овощи свежие и переработанные.doc | КОУ 2019 овощи свежие и переработанные |