Название торгов | Поставка колбасных изделий и мясокопченостей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 5 701 943.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 57 019.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 425 485.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2018 13:53 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Кулинченко Эдуард Александрович |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | 7-86167-92708 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318100047918000173 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски "Венские" (Краткие характеристики: Запах и вкус должны быть свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запаха) | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 70.00 | 286.67 | 20 066.90 |
3 | Сосиски "Молочные" (Краткие характеристики: Состав сосисок должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011 | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 6 800.00 | 306.67 | 2 085 356.00 |
4 | Колбаса сырокопченая (Краткие характеристики: Колбаса должна быть полусухая, сырокопченая) | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 90.00 | 823.33 | 74 099.70 |
5 | Ветчина (Краткие характеристики: Ветчина должна быть в виде батона в оболочке) | 10.13.14.121 | КГ | 166 | 80.00 | 391.67 | 31 333.60 |
6 | Колбаса вареная "Докторская" (Краткие характеристики: Состав колбасы должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011) | 10.13.14.121 | КГ | 166 | 80.00 | 310.00 | 24 800.00 |
7 | Сосиски "Ганноверские" (Краткие характеристики: Вес одной сосиски должен быть до 51 г) | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 2 000.00 | 310.00 | 620 000.00 |
8 | Балык свиной (Краткие характеристики: Поверхность балыка должна быть чистая сухая) | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 80.00 | 666.67 | 53 333.60 |
9 | Говядина варено-копченая (Краткие характеристики: Говядина должна поставляться целыми батонами массой до 0,50кг) | 10.13.14.611 | КГ | 166 | 80.00 | 661.67 | 52 933.60 |
10 | Колбаса варено-копченая "Сервелат" (Краткие характеристики: Состав колбасы должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55455-2013) | 10.13.14.422 | КГ | 166 | 6 000.00 | 456.67 | 2 740 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Колбасные изделия и мясокопчености 2019.doc | Колбасные изделия и мясокопчености 2019 |