Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) в течение 2023г. для обеспечения нужд СКК «Вулан» - НКФ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 032 075.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2022 17:58 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Созонова Марина Андреевна |
SozonovaMA@nmicrk.ru | |
Телефон | 7-87934-62610-644 |
Факс | |
Место поставки | Приморский бульвар, 32, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100028322000145 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 77.33 | 30 932.00 |
2 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 200.00 | 48.00 | 9 600.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 221.67 | 88 668.00 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 273.67 | 41 050.50 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 45.67 | 68 505.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 20 000.00 | 45.00 | 900 000.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 500.00 | 64.00 | 224 000.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 500.00 | 64.00 | 224 000.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 45.33 | 181 320.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 48.00 | 192 000.00 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 48.00 | 72 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 НМЦК.docx | Приложение 3 НМЦК |
Приложение 5 Проект контракта (типовой).docx | Приложение 5 Проект контракта (типовой) |
Приложение 2 Описание объекта закупки.docx | Приложение 2 Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ продукты.docx | Приложение 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ продукты |
Приложение 1 Информация о проведение ЭА _ продукты.rtf | Приложение 1 Информация о проведение ЭА _ продукты |