Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты) в течение 2023г. для обеспечения нужд СКК «Вулан» - НКФ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 267 161.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.11.2022 15:20 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Созонова Марина Андреевна |
SozonovaMA@nmicrk.ru | |
Телефон | 7-87934-62610-644 |
Факс | |
Место поставки | Приморский бульвар, 32, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100028322000142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 98.00 | 196 000.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 3 000.00 | 94.33 | 282 990.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 1 500.00 | 94.00 | 141 000.00 |
4 | Земляника | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 339.67 | 339 670.00 |
5 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 166.67 | 50 001.00 |
6 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 500.00 | 356.67 | 178 335.00 |
7 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 113.00 | 113 000.00 |
8 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 1 500.00 | 219.00 | 328 500.00 |
9 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 136.33 | 340 825.00 |
10 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 127.67 | 255 340.00 |
11 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 166.00 | 41 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 НМЦК.docx | Приложение 3 НМЦК |
Приложение 5 Проект контракта (типовой).docx | Приложение 5 Проект контракта (типовой) |
Приложение 2 Описание объекта закупки.docx | Приложение 2 Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ продукты.docx | Приложение 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ продукты |
Приложение 1 Информация о проведение ЭА _ продукты.rtf | Приложение 1 Информация о проведение ЭА _ продукты |