Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) в течение 2023 г. для обеспечения нужд СКК «Вулан»-НКФ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 734 134.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Созонова Марина Андреевна |
SozonovaMA@nmicrk.ru | |
Телефон | 7-87934-62610-644 |
Факс | |
Место поставки | Приморский бульвар, 32, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100028322000136 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 850.33 | 170 066.00 |
2 | Ветчина для завтрака | 10.13.14.129 | КГ | 166 | 600.00 | 522.33 | 313 398.00 |
3 | Сосиски | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 1 000.00 | 250.67 | 250 670.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 НМЦК.docx | Приложение 3 НМЦК |
Приложение 5 Проект контракта (типовой).docx | Приложение 5 Проект контракта (типовой) |
Приложение 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ продукты.docx | Приложение 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ продукты |
Приложение 1 Информация о проведение ЭА _ продукты.rtf | Приложение 1 Информация о проведение ЭА _ продукты |