Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея №2) в течение 2023г. для обеспечения нужд СКК «Вулан» - НКФ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 127 587.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2022 08:39 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Созонова Марина Андреевна |
SozonovaMA@nmicrk.ru | |
Телефон | 7-87934-62610-644 |
Факс | |
Место поставки | Приморский бульвар, 32, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100028322000119 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 290.00 | 107.67 | 31 224.30 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 900.00 | 56.67 | 51 003.00 |
3 | Желе | 10.39.22.110-00000008 | КГ | 166 | 378.00 | 120.00 | 45 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 НМЦК.docx | Приложение №3 НМЦК |
Приложение №5 Проект контракта (типовой).docx | Приложение №5 Проект контракта (типовой) |
Приложение №2 Описание объекта закупки.docx | Приложение №2 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ продукты.docx | Приложение №4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ продукты |
Приложение №1 Информация о проведение ЭА _ продукты.rtf | Приложение №1 Информация о проведение ЭА _ продукты |