Название торгов | Поставка фарфоровой посуды для доукомплектования столовой пищеблока СКК «Вулан»-НКФ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 833 787.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2022 14:27 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Созонова Марина Андреевна |
dirzakupki@nmicrk.ru | |
Телефон | 7-87934-62610-644 |
Факс | |
Место поставки | Приморский бульвар 32, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100028322000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110-00000009 | ШТ | 796 | 100.00 | 265.67 | 26 567.00 |
2 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110-00000029 | ШТ | 796 | 200.00 | 289.00 | 57 800.00 |
3 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110-00000001 | ШТ | 796 | 500.00 | 132.00 | 66 000.00 |
4 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110-00000006 | ШТ | 796 | 500.00 | 194.33 | 97 165.00 |
5 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110-00000009 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 169.17 | 253 755.00 |
6 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110-00000009 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 190.00 | 190 000.00 |
7 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110-00000009 | ШТ | 796 | 500.00 | 285.00 | 142 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 НМЦК.docx | Приложение 1 НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта поставка товаров.docx | Приложение 2 Проект контракта поставка товаров |
Приложение 3 Техническое задание.docx | Приложение 3 Техническое задание |
Приложение 4 Требование к заявке.docx | Приложение 4 Требование к заявке |
Приложение 5 Инструкция.docx | Приложение 5 Инструкция |