Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) в течение 2022г. для обеспечения нужд СКК «Вулан» - НКФ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 562 177.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.05.2022 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Созонова Марина Андреевна |
dirzakupki@nmicrk.ru | |
Телефон | 7-87934-62610-644 |
Факс | |
Место поставки | Приморский бульвар, 32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100028322000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 1 390.00 | 77.33 | 107 488.70 |
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 1 390.00 | 57.33 | 79 688.70 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 625.00 | 300.00 | 187 500.00 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 625.00 | 300.00 | 187 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 НМЦК.docx | Приложение 1 НМЦК |
Приложение 2 Проект типового контракта продукты.docx | Приложение 2 Проект типового контракта продукты |
Приложение 3 Техническое задание.docx | Приложение 3 Техническое задание |
Приложение 4 Требование к заявке.docx | Приложение 4 Требование к заявке |
Приложение 5 Инструкция.docx | Приложение 5 Инструкция |