Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) для обеспечения нужд СКК «Вулан»-НКФ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 296 802.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2022 16:07 |
Дата окончания подачи заявок | 05.05.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Созонова Марина Андреевна |
dirzakupki@nmicrk.ru | |
Телефон | 7-87934-62610-644 |
Факс | |
Место поставки | Приморский бульвар, 32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100028322000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | КГ | 166 | 800.00 | 851.00 | 680 800.00 |
2 | Ветчина для завтрака | 10.13.14.129 | КГ | 166 | 600.00 | 522.67 | 313 602.00 |
3 | Сосиски | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 1 200.00 | 252.00 | 302 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 НМЦК.docx | Приложение 1 НМЦК |
Приложение 2 Проект типового контракта продукты.docx | Приложение 2 Проект типового контракта продукты |
Приложение 3 Техническое задание.docx | Приложение 3 Техническое задание |
Приложение 4 Требование к заявке.docx | Приложение 4 Требование к заявке |
Приложение 5 Инструкция.docx | Приложение 5 Инструкция |