Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 609 796.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2019 18:25 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Диких Сергей Иванович |
sibschool@mail.ru | |
Телефон | 7-38532-50188 |
Факс | 7-38532-50188 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317300025019000277 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 500.00 | 101.91 | 50 955.00 |
3 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 24.43 | 1 221.50 |
4 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 125.39 | 1 253.90 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 52.90 | 31 740.00 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 70.92 | 70 920.00 |
7 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 205.25 | 24 630.00 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 33.19 | 6 638.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 32.08 | 9 624.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 25.00 | 21.16 | 529.00 |
11 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 63.00 | 22 050.00 |
12 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 47.99 | 33 593.00 |
13 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 28.20 | 16 920.00 |
14 | Мак | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 5.00 | 1 078.97 | 5 394.85 |
15 | Колбаса полукопченая | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 100.00 | 414.29 | 41 429.00 |
16 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 116.61 | 34 983.00 |
17 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 300.00 | 96.57 | 28 971.00 |
18 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 40.00 | 134.26 | 5 370.40 |
19 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 800.00 | 95.45 | 76 360.00 |
20 | Маргарин | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 500.00 | 107.34 | 53 670.00 |
21 | Какао порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 80.00 | 230.93 | 18 474.40 |
22 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 256.54 | 15 392.40 |
23 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 394.82 | 39 482.00 |
24 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 1 483.89 | 1 483.89 |
25 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 2.00 | 724.07 | 1 448.14 |
26 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 1 113.29 | 4 453.16 |
27 | Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 80.00 | 111.18 | 8 894.40 |
28 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 391.50 | 3 915.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация_бакалея.doc | Документация_бакалея |
Проект Контракта бакалея.doc | Проект Контракта бакалея |
обоснованиеНмцк бакалея 18.11.19.xls | обоснованиеНмцк бакалея 18.11.19 |