Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) в 1 полугодии 2020 года (лот 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 115 746.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 578.73 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2019 16:33 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2019 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 23.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Шелякин Артем Александрович |
1109_ts@mail.ru | |
Телефон | 7-38577-34307 |
Факс | 7-38577-34315 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003419000181 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сода | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 7.00 | 56.43 | 395.01 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 700.00 | 9.50 | 6 650.00 |
4 | Карамель леденцовая | 10.82.23.120 | КГ | 166 | 105.00 | 122.67 | 12 880.35 |
5 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 230.00 | 287.00 | 66 010.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 50.00 | 120.43 | 6 021.50 |
7 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 150.00 | 158.60 | 23 790.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Электронная документация.doc | Электронная документация |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |