Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) в 1 полугодии 2020 года (лот 3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 622 321.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 111.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 31 116.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2019 10:48 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2019 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 23.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Шелякин Артем Александрович |
1109_ts@mail.ru | |
Телефон | 7-38577-34307 |
Факс | 7-38577-34315 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003419000177 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли | 10.72 | УПАК | 778 | 1 200.00 | 26.50 | 31 800.00 |
3 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 640.00 | 149.57 | 95 724.80 |
4 | Вафли | 10.72 | УПАК | 778 | 600.00 | 38.33 | 22 998.00 |
5 | Кишмиш (сушеный виноград без семян) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 31.00 | 187.00 | 5 797.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 710.00 | 90.07 | 63 949.70 |
7 | Печенье сладкое | 10.72 | УПАК | 778 | 1 000.00 | 31.41 | 31 410.00 |
8 | Печенье сладкое | 10.72 | УПАК | 778 | 1 000.00 | 30.13 | 30 130.00 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 3 045.00 | 38.40 | 116 928.00 |
10 | Пряники | 10.72 | КГ | 166 | 500.00 | 83.77 | 41 885.00 |
11 | Пряники | 10.72 | КГ | 166 | 500.00 | 93.07 | 46 535.00 |
12 | Фрукты сушеные (компотная смесь) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 360.00 | 75.00 | 27 000.00 |
13 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 310.00 | 323.33 | 100 232.30 |
14 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 15.00 | 236.83 | 3 552.45 |
15 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 20.00 | 218.97 | 4 379.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Электронная документация.doc | Электронная документация |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.docx | Проект контракта |