Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) в 4 квартале 2019 года (лот 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 43 884.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 219.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 194.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.08.2019 16:26 |
Дата окончания подачи заявок | 03.09.2019 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 06.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Шелякин Артем Александрович |
dsm@mail.biisk.ru | |
Телефон | 7-38577-34307 |
Факс | 7-38577-34315 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003419000140 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кукуруза консервированная | 01.13.39.120 | КГ | 166 | 185.00 | 116.00 | 21 460.00 |
3 | Изюм без косточек | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 18.00 | 280.00 | 5 040.00 |
4 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | КГ | 166 | 3.00 | 49.83 | 149.49 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 180.00 | 9.57 | 1 722.60 |
6 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 140.00 | 98.50 | 13 790.00 |
7 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 14.00 | 123.00 | 1 722.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Электронная документация.doc | Электронная документация |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |