Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) в 4 квартале 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 38 286.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 191.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 914.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2019 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 02.09.2019 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 04.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Шелякин Артем Александрович |
dsm@mail.biisk.ru | |
Телефон | 7-38577-34307 |
Факс | 7-38577-34315 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003419000134 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 270.00 | 33.17 | 8 955.90 |
3 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 39.00 | 27.43 | 1 069.77 |
4 | Крупа пшеничная Полтавская | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 81.00 | 26.50 | 2 146.50 |
5 | Крупа рисовая | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 315.00 | 65.47 | 20 623.05 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 72.00 | 76.27 | 5 491.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Электронная документация.doc | Электронная документация |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Проект контракта.docx | Проект контракта |