Название торгов | Поставка продуктов (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 193 649.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 936.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 682.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.07.2018 19:03 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2018 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.07.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.07.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бенгардт Елена Владимировна |
dsm@mail.biisk.ru | |
Телефон | 7-38577-23359 |
Факс | 7-38577-23358 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003418000102 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье с ванильно-молочным вкусом. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 «П | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 400.00 | 76.00 | 30 400.00 |
3 | Пирожные бисквитные с начинкой. Пирожное бисквитное с шоколадной и молочной начинкой. Каждое пирожное в индивидуальной упаковке. Вес одного пирожного не менее 30 г. Без добавления консервантов и красителей. | 10.71.12.121 | ШТ | 796 | 350.00 | 18.80 | 6 580.00 |
4 | Хлебцы. созданы из отборного алтайского зерна со вкусом лука упаковка не менее 75 г. | 10.72.12.150 | ШТ | 796 | 600.00 | 14.82 | 8 892.00 |
5 | Кислота лимонная. Лимонная кислота, предназначена для реализации в розничной торговле Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Лимонная кислота по показателям качества и безопасности должна | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 20.00 | 308.67 | 6 173.40 |
6 | Печенье сахарное. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие техн | 10.72.12.120 | ШТ | 796 | 100.00 | 18.55 | 1 855.00 |
7 | Пряник. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 400.00 | 89.07 | 35 628.00 |
8 | Зелень петрушки сушеная. Не допускается заражение вредителями. Содержание токсичных элементов, нитратов, пестицидов, радионуклидов в сушеных овощах не должно превышать норм, установленных в ТР ТС 021/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопас | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 1 141.83 | 1 141.83 |
9 | Зелень укропа сушеная. Не допускается заражение вредителями. Содержание токсичных элементов, нитратов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных в ТР ТС 021/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой проду | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 1 129.67 | 1 129.67 |
10 | Джем. Соответствие ТР ТС 021/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Джем по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31712-2012 или других технических документов с показателями к | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 92.98 | 1 859.60 |
11 | Чеснок. Соответствие: 1. Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»2. Чеснок свежий по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 27569-87 «Чеснок свежий, реализуемый в розн | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.00 | 122.33 | 611.65 |
12 | Напиток кофейный растворимый. Посторонние примеси, зараженность вредителями не допускаются. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Напиток кофейный растворимый по показателям качест | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 65.00 | 366.45 | 23 819.25 |
13 | Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой. Мягкие бисквитные пирожные с вареной сгущенкой. Каждое пирожное в индивидуальной упаковке. Вес одного пирожного не менее 32 г. | 10.71.12.121 | ШТ | 796 | 1 600.00 | 5.03 | 8 048.00 |
14 | Печенье сахарное с молочным вкусом. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 «П | 10.72.12.120 | ШТ | 796 | 100.00 | 36.29 | 3 629.00 |
15 | Кукурузные палочки. Водушно-зерновые сладкие кукурузные палочки с сахарной пудрой. Фасовка: упаковка не менее 55 г. | 10.72.12.150 | ШТ | 796 | 1 300.00 | 11.54 | 15 002.00 |
16 | Слайсы. хлебцы из спрессованных цельных взорванных зерен злаковых культур с добавлением или без добавления соли. Форма - круглая или квадратная. Пшеничные. Упаковка- герметичный пакет с информацией производителя о сроках реализации и дате изготовления. Ин | 10.72.11.130 | ШТ | 796 | 400.00 | 20.93 | 8 372.00 |
17 | Бисквит с прослойкой из суфле покрыт шоколадной глазурью. Бисквитное пирожное. Мучное кондитерское изделие, состоящее из двух слоев бисквита и начинки пастила, покрытого шоколадной глазурью. Каждое пирожное в индивидуальной упаковке. Вес одного пирожного | 10.72.12.150 | ШТ | 796 | 2 288.00 | 8.95 | 20 477.60 |
18 | Вафли Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вафли с начинкой плоской формы. Поверхность с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Вафли должны плотно соприкасаться с | 10.72.12.130 | ШТ | 796 | 200.00 | 23.85 | 4 770.00 |
19 | Мини - Рулет бисквитный с начинкой Мини рулет бисквитный с начинкой. Вес одного рулета не менее 35 г | 10.72.12.160 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 7.63 | 15 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сопроводительная Документация1.docx | Сопроводительная Документация1 |
01_Проект договора (СМП, СОНО).docx | 01_Проект договора (СМП, СОНО) |
Техническое задание 1.docx | Техническое задание 1 |
11_Обоснование НМЦК.xls | 11_Обоснование НМЦК |