Название торгов | Поставка продуктов питания (рыбы и рыбной продукции) в 2018 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 295 885.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 958.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 794.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.07.2018 18:54 |
Дата окончания подачи заявок | 20.07.2018 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.07.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.07.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бенгардт Елена Владимировна |
dsm@mail.biisk.ru | |
Телефон | 7-38577-23359 |
Факс | 7-38577-23358 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003418000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горбуша мороженая обезглавленная потрошеная Соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 300.00 | 246.00 | 73 800.00 |
3 | Консервы рыбные (сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла) Соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии т | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 250.00 | 244.36 | 61 090.00 |
4 | Минтай мороженый обезглавленный потрошеный. Соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 500.00 | 107.33 | 160 995.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
11_Техническое задание.docx | 11_Техническое задание |
Сопроводительная Документация 1.docx | Сопроводительная Документация 1 |
01_Проект договора (СМП, СОНО).docx | 01_Проект договора (СМП, СОНО) |
11_Обоснование НМЦК.xlsx | 11_Обоснование НМЦК |