Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на первое полугодие 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 238 551.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 385.51 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 61 927.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2016 21:03 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2016 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 19.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Бенгардт Елена Владимировна |
dsm@mail.biisk.ru | |
Телефон | 7-38577-23359 |
Факс | 7-38577-23358 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003416000194 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухарь панировочный | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 130.00 | 10.40 | 1 352.00 |
3 | Приправа Универсальная овощная | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 100.00 | 45.70 | 4 570.00 |
4 | Приправа для говядины | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 600.00 | 7.70 | 4 620.00 |
5 | Чай черный байховый крепкий | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 200.00 | 19.30 | 3 860.00 |
6 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 250.00 | 91.90 | 22 975.00 |
7 | Перец черный молотый | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 200.00 | 77.70 | 15 540.00 |
8 | Кофе натуральный растворимый сублимированный в пакетиках | 10.83.11.120 | ШТ | 796 | 1 600.00 | 9.80 | 15 680.00 |
9 | Кристаллический сахар | 10.81.11.120 | КГ | 166 | 3 800.00 | 55.00 | 209 000.00 |
10 | Чай черный байховый в пакетиках | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 310.00 | 76.60 | 23 746.00 |
11 | Кофе 3 в 1 | 10.83.11.120 | ШТ | 796 | 1 800.00 | 7.50 | 13 500.00 |
12 | Какао | 10.82.22.190 | ШТ | 796 | 900.00 | 212.50 | 191 250.00 |
13 | Лапша быстрого приготовления | 10.73.11.130 | ШТ | 796 | 1 100.00 | 20.89 | 22 979.00 |
14 | Томатная паста | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 46.20 | 8 316.00 |
15 | Напиток кофейный растворимый | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 36.40 | 36 400.00 |
16 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 70.00 | 225.00 | 15 750.00 |
17 | Кукуруза сахарная консервированная | 01.13.39.120 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 46.70 | 46 700.00 |
18 | Супер приправа 10 овощей | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 100.00 | 36.80 | 3 680.00 |
19 | Сода | 20.13.43.119 | КГ | 166 | 10.00 | 50.70 | 507.00 |
20 | Мак масличный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 60.00 | 485.00 | 29 100.00 |
21 | Зелень петрушки сушеная | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 8.40 | 12 600.00 |
22 | Картофельное пюре | 10.31.13.110 | ШТ | 796 | 450.00 | 25.56 | 11 502.00 |
23 | Лавровый лист сухой | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 400.00 | 6.50 | 2 600.00 |
24 | Приправа для курицы | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 400.00 | 7.80 | 3 120.00 |
25 | Огурцы маринованные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 350.00 | 122.50 | 42 875.00 |
26 | Чай черный байховый крепкий. | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 800.00 | 59.60 | 47 680.00 |
27 | Зелень укропа сушеная | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 9.00 | 13 500.00 |
28 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 44.60 | 66 900.00 |
29 | Соль пищевая | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 8.90 | 13 350.00 |
30 | Чай фруктовый в пакетиках | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 200.00 | 41.30 | 8 260.00 |
31 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 20.00 | 50 000.00 |
32 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 700.00 | 101.85 | 173 145.00 |
33 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 90.00 | 80.40 | 7 236.00 |
34 | Томатная паста | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 700.00 | 76.50 | 53 550.00 |
35 | Кофе натуральный растворимый Арабика | 10.83.11.120 | ШТ | 796 | 120.00 | 292.50 | 35 100.00 |
36 | Лимонная кислота | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 1 700.00 | 4.10 | 6 970.00 |
37 | сахар рафинад | 10.81.11.120 | ШТ | 796 | 20.00 | 56.90 | 1 138.00 |
38 | Изюм без косточек весовой | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 100.00 | 195.00 | 19 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Копия Расчет НМЦ Прил№2 бакалея.xlsx | Копия Расчет НМЦ Прил№2 бакалея |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Сопроводительная%20документация[3].doc | Сопроводительная%20документация[3] |