2 |
Контроль паровых стерилизаторов 132 * 20 мин |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 453.48 |
11 627.84 |
3 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
152.80 |
305.60 |
4 |
Контроль паровых стерилизаторов 132 * 20 мин |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 453.48 |
5 813.92 |
5 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
152.80 |
305.60 |
6 |
Смывы на БГКП, пат.стаф. (процед, стом, днев.стац) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
25.00 |
634.29 |
15 857.25 |
7 |
Материал на стерильность (процед, стом) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
552.41 |
2 209.64 |
8 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
152.80 |
305.60 |
9 |
Смывы на БГКП, пат.стаф. (процед) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
634.29 |
6 342.90 |
10 |
Материал на стерильность (процед) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
552.41 |
2 209.64 |
11 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
152.80 |
305.60 |
12 |
Смывы на БГКП, пат.стаф. (процед) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
634.29 |
6 342.90 |
13 |
Материал на стерильность (процед) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
552.41 |
2 209.64 |
14 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
152.80 |
305.60 |
15 |
Смывы на БГКП, пат.стаф. (первяз.каб, гинек.каб, процед.каб, прив.каб, хир.отд, паллиат.пом, неврол.отд) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
634.29 |
31 714.50 |
16 |
Материал на стерильность (опер.блок, перевяз.каб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
552.41 |
1 657.23 |
17 |
Смывы на БГКП пищеблок |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
409.14 |
4 091.40 |
18 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов (продукты общественного питания (блюда из мяса, рыбы, картофель отварной, овощи тушеные) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 479.24 |
1 479.24 |
19 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов (продукты общественного питания (гарниры: рис отварной, макаронные, картофельное пюре с заправкой) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 533.83 |
1 533.83 |
20 |
Санитарно-химические исследования: продукты готовые на качество ТО |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
884.37 |
884.37 |
21 |
Санитарно химические исследования: продукты готовые на калорийность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 815.90 |
1 815.90 |
22 |
Смывы на свинец (рентгенкабинет) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
1 157.30 |
5 786.50 |
23 |
Контроль воздушного стерилизатора (автоклавная, хир.отд) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 453.48 |
2 906.96 |
24 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
152.80 |
1 833.60 |
25 |
Смывы на БГКП, пат.стаф. (поликл - первяз.каб, гинек.каб, стом.каб, стационар -детск, псих, терап.отд) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
55.00 |
634.29 |
34 885.95 |
26 |
Смывы на стерильность (поликл - первяз.каб, гинек.каб, стом.каб, стационар -хир.отд) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
552.41 |
2 209.64 |
27 |
Материал на стерильность (поликл - первяз.каб, гинек.каб, стом.каб, стационар -хир.отд, детск, терап, псих) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
552.41 |
1 657.23 |
28 |
Контроль воздушного стерилизатора (автоклавная, хир.отд) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 453.48 |
2 906.96 |
29 |
Смывы на БГКП пищеблок |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
409.14 |
4 091.40 |
30 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов (продукты общественного питания (блюда из мяса, рыбы, картофель отварной, овощи тушеные) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 479.24 |
1 479.24 |
31 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов (продукты общественного питания (гарниры: рис отварной, макаронные, картофельное пюре с заправкой) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 533.83 |
1 533.83 |
32 |
Санитарно-химические исследования: продукты готовые на качество ТО |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
884.37 |
884.37 |
33 |
Санитарно химические исследования: продукты готовые на калорийность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 815.90 |
1 815.90 |
34 |
Смывы на свинец (рентгенкабинет) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
1 157.30 |
5 786.50 |
35 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
13.00 |
152.80 |
1 986.40 |
36 |
Смывы на БГКП, пат.стаф. (поликл, стационар) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
634.29 |
12 685.80 |
37 |
Материал на стерильность (поликл, стационар) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
552.41 |
1 104.82 |
38 |
Смывы на стерильность (поликл - гинек.каб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
552.41 |
1 104.82 |
39 |
Смывы на БГКП пищеблок |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
409.14 |
2 045.70 |
40 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов (продукты общественного питания (блюда из мяса, рыбы, картофель отварной, овощи тушеные) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 479.24 |
2 958.48 |
41 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов (продукты общественного питания (гарниры: рис отварной, макаронные, картофельное пюре с заправкой) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 533.83 |
1 533.83 |
42 |
Санитарно-химические исследования: продукты готовые на качество ТО |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
884.37 |
884.37 |
43 |
Санитарно химические исследования: продукты готовые на калорийность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 815.90 |
1 815.90 |
44 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
152.80 |
1 528.00 |
45 |
Смывы на БГКП, пат.стаф. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
634.29 |
11 417.22 |
46 |
Контроль паровых стерилизаторов 132 * 20 мин |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 453.48 |
2 906.96 |
47 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
152.80 |
458.40 |
48 |
Микробиологические исследования: воздух ОМЧ, патогенный стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
609.28 |
609.28 |
49 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
152.80 |
152.80 |
50 |
Материал на стерильность (смотровой кабинет) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
552.41 |
2 209.64 |
51 |
Смывы на БГКП, пат.стаф.(процед.каб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
634.29 |
6 342.90 |
52 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
152.80 |
611.20 |
53 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
152.80 |
1 375.20 |
54 |
Смывы на БГКП, пат.стаф. (чистая зона, стерильная зона) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
634.29 |
12 685.80 |
55 |
Контроль паровых стерилизаторов 120 * 45 мин |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 453.48 |
11 627.84 |
56 |
Контроль паровых стерилизаторов 132 * 20 мин |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 453.48 |
5 813.92 |
57 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
152.80 |
916.80 |
58 |
Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
409.14 |
16 365.60 |
59 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов (продукты общественного питания (блюда из мяса, рыбы, картофель отварной, овощи тушеные) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 479.24 |
4 437.72 |
60 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов (продукты общественного питания (гарниры: рис отварной, макаронные, картофельное пюре с заправкой) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 533.83 |
4 601.49 |
61 |
Санитарно-химические исследования: продукты готовые на качество ТО |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
884.37 |
5 306.22 |
62 |
Санитарно химические исследования: продукты готовые на калорийность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 815.90 |
10 895.40 |
63 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
152.80 |
1 833.60 |
64 |
Смывы на БГКП, пат.стаф. (процед., перевяз) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
634.29 |
12 685.80 |
65 |
Материал на стерильность (перевяз.каб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
552.41 |
2 209.64 |
66 |
Смывы на стерильность (перевяз.каб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
552.41 |
1 104.82 |
67 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
152.80 |
916.80 |
68 |
Смывы на БГКП, пат.стаф. (отсек новорожденных) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
634.29 |
12 685.80 |
69 |
Материал на стерильность (процед.каб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
552.41 |
2 209.64 |
70 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
152.80 |
611.20 |
71 |
Смывы на БГКП, пат.стаф. (опер.блок, абортарий) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
634.29 |
25 371.60 |
72 |
Материал на стерильность (абортарий) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
552.41 |
2 209.64 |
73 |
Смывы на стерильность (смотровой, абортарий) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
552.41 |
2 209.64 |
74 |
Концентрация ртути абортарий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
711.50 |
711.50 |
75 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
152.80 |
916.80 |
76 |
Микробиологические исследования: вода питьевая (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
664.97 |
2 659.88 |
77 |
Санитарно-химические исследования: вода питьевая (вкус, запах, цветность, мутность, рН, аммиак, нитриты, железо) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 327.72 |
5 310.88 |
78 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
152.80 |
1 222.40 |
79 |
Смывы на свинец (каб.420,421,104, КТ-1, КТ-2, ФЛГ, передвижн.компл, каб.в туб.дисп, каб.в стом.поликл) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
45.00 |
1 157.30 |
52 078.50 |
80 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
152.80 |
152.80 |
81 |
Измерение ЭМП в производственном помещении на 1 рабочем месте(физиокабинет) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
464.64 |
464.64 |
82 |
Оформление 1 протокола |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
247.97 |
247.97 |
83 |
Контроль парового стерилизатора114* 0,7 атм |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 453.48 |
5 813.92 |
84 |
Оформление заключения на протокол лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
152.80 |
305.60 |