Название торгов | Поставка продуктов питания (куры, фарш) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 687 997.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 12:18 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гущина Олеся Валерьевна |
lcbb@mail.ru | |
Телефон | 8-4112-426067 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара осуществляется партиями по наименованию и в количестве, указанном в заявках Заказчика Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 677902, Республика Саха (Якутия), , п.Жатай, ул.Комсомольская, 54, стационар, (далее - Место доставки)., с 09:00 ч до 15:00 ч по местному времени. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0316100013922000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные (фарш говяжий) | 10.13.14.700 | КГ | 166 | 500.00 | 563.33 | 281 665.00 |
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 338.61 | 406 332.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Обоснование НМЦК - куры, фарш).xls | 1 Обоснование НМЦК - куры, фарш) |
2 Проект контракта 101 22.docx | 2 Проект контракта 101 22 |
3 Описание объекта закупки.docx | 3 Описание объекта закупки |
4 Требования к заявке.docx | 4 Требования к заявке |
6 Реквизиты для обеспечения исполнения контракта.docx | 6 Реквизиты для обеспечения исполнения контракта |
5 Приложение к извещению.doc | 5 Приложение к извещению |